Aviso de privacidad


CELSA IMPRESOS, S.A. DE C.V., mejor conocido como CELSA IMPRESOS, con domicilio en calle CUENCAMÉ 108, colonia PARQUE INDUSTRIAL LAGUNERO, en la ciudad de GÓMEZ PALACIO, C.P. 35077, en la entidad de DURANGO, MÉXICO, y portal de internet www.celsaimpresos.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Para el envío de información relacionada con nuestros servicios.
  • Para el seguimiento adecuado a los servicios solicitados.
  • Para abrir un expediente para posibles vacantes.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Para el envío de actualizaciones relacionadas a nuestros servicios.
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior enviando un correo electrónico a:


La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación
  • Datos de contacto
  • Datos sobre características físicas
  • Datos laborales
  • Datos académicos
  • Datos migratorios

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección:

  • Datos de salud

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del correo electrónico [email protected]

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

  • ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

    - [email protected]
  • ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

    - Carta detallada que indique los datos personales del solicitante, con la finalidad de ubicarlos, Asimismo, deberá explicar los motivos para solicitar los derechos ARCO.
  • ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

    - 30 días hábiles.
  • ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

    - A través del correo que usted use para el envío de la carta anteriormente mencionada.
  • ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?

    - Ninguno.
  • Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición el correo:

    - [email protected]

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

Dirección General de Celsa Impresos, S.A. de C.V.

Domicilio: Cuencamé 108, colonia Parque Industrial Lagunero, Gómez Palacio, C.P. 35077, Durango, México.

Correo electrónico: [email protected]

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del correo [email protected]

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

  • ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

    - Mediante un correo a [email protected]
  • ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

    - Carta detallada en la que indique sus datos personales para poder ubicarlos. Asimismo deberá explicar el motivo de la revocación del consentimiento.
  • ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

    - 30 días hábiles.
  • ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

    - A través del correo mediante el cual envió su solicitud.
  • Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición el correo

    - [email protected]

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos el correo [email protected]

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para fines estadísticos

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

  • Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión
  • Región en la que se encuentra el usuario
  • Tipo de navegador del usuario
  • Tipo de sistema operativo del usuario
  • Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario

Ligas a sitios externos

Nuestro sitio web puede tener ligas a redes sociales y otros sitios ajenos a Celsa Impresos, sobre los cuales no tenemos el control ni responsabilidad. Dichos sitios, a su vez, podrían recabar y/o hacer uso de sus datos personales, por lo que le recomendamos leer el aviso de privacidad de dichas redes y sitios. Cualquier solicitud relacionada a sus datos personales deberá hacerla directamente a dichas redes/sitios, Celsa Impresos no tendrá responsabilidad alguna.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de la página web www.celsaimpresos.com.mx, en el apartado Aviso de Privacidad.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad será mediante la publicación de los cambios directamente en www.celsaimpresos.com.mx, en el apartado Aviso de Privacidad. Se recomienda visitar frecuentemente este sitio para conocer la última versión del mismo

Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales

Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.[ ]

Última actualización: 06/04/2022